Il Nostro Menù

Antipasti

Degustazione di Crostacei e Molluschi.

Soutè di: Gamberoni rossi, Scampi, Fasolari, Capesante, Vongole, Cozze (aglio, olio e prezzemolo).

Trittico A Due passi dal Mare.

Calamaretti Fritti, Insalata di Mare e Affumicati di Tonno e Salmone.

Gran Assaggio di Mare.

Marinato di: Pesce bianco, Alici, Salmone, Pesce Spada, Tonno, Gamberi Marinati all’Arancia e Scampo Crudo.

Il Crudo.

Polpo Grigliato, servito con Ciliegino, Capperi, Aglio e Origano su letto di Rucola.

Insalata di Polpo con Patate, pomodori secchi e mentuccia.

Capriccio di Gambero con rucola, ciliegino, scaglie di Grana, Mandorle tostate servito con olio e Limone.

Soutè di Cozze/ Impepata di Cozze/ Zuppa di Cozze.

Parmigiana di Melanzane.

Primi Piatti

Busiata al ragù di Aragosta.

Risotto Scampi, Radicchio e Tartufo.

Spaghetti ai Ricci.

Con Ricci, aglio, olio e prezzemolo.

Calamarata Rais.

Vongole Veraci, Gamberi rossi, ciliegino e Bottarga.

Spaghetti ai Frutti di mare.

Gnoccoli con Gambero rosso, pesto alla Trapanese e Bottarga.

Linguine alla Pescatore.

Calamarata con Cozze, ciliegino, rucola e scaglie di Grana.

Gnocchi alla Sorrentina.

Secondi Piatti

Grigliata di Crostacei per 2 persone Con Aragosta.

N2 Gamberoni di I, N2 Gamberoni di II e N2 Scampi.

Gamberoni Rossi di I° alla griglia N°4 Gamberoni.

Tagliata di Tonno servito con rucola, ciliegino e Scaglie di Grana.

Bistecca di Tonno con Cipolla rossa di Tropea in agrodolce.

Zuppa Saracena.

Spiedini di Pesce Spada, Gamberi rossi e Capesanta grigliati e serviti su insalatina di campo.

Spada in crosta di Pistacchio.

Calamaro Ripieno Ripieno di Mollica, Caciocavallo Ragusano, aglio,olio e prezzemolo, Su Julienne di Verdure saltate.

Frittura di Anelli di Calamari, Gamberi rossi non sgusciati e Puntilla.

Pesce Fresco.

Filetto di Manzo o Scaloppina di Vitello.

Contorni

Insalata mista.

Patatine fritte.

Patate a forno.

Zucchine a Scapece.

Melenzane a Funghetto Con ciliegino, aglio e Basilico.

Funghi Plerotus con aglio e Peperoncini.

Funghi Grigliati.